Сумма: 0 грн
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Подробная информация по телефонам:

(063)643-60-42
(063)643-60-48
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)643-60-42, +38(063)643-60-48;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: (‎099)767-92-80
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления наш менеджер сразу свяжется с Вами.

Отзывы о магазине

Наталья - ваш постоянный клиент 02.04.2022

Очень довольна вашим обслуживанием. Заказываем с девочками несколько раз и всегда все супер. И даже сейчас вы выручаете, спасибо большое.

Ксюша 22.11.2021

Добрый вечер, спасибо что посоветовали концентрат Spa Master и термозащиту. Вчера купила.

OLGA 22.10.2021

Спасибо за швабру. Я уже испытала. Швабра супер. Потолки на кухне отмыла без химии. Мне очень понравилась.

Юлия 30.11.2020

Новая палитра гель-лаков - это просто любовь любовная! Спасибо Вам за работу! Ждите новый заказик))

Катерина 17.11.2020

Отличный магазин,девочки что то советуют если надо и всё сразу отпрляют,заказываю не первый раз. Спасибо,желаю вам процветания!

Алена 09.11.2020

Первый раз сделала заказ в этом магазине. Консультант внимательный, приятный. Сегодня получила посылочку, осталась очень довольна. Упаковано отлично, спасибо огромное. Буду обращаться ещё

Анжела 28.10.2020

Не первый раз делаю заказ. Выбираю именно этот магазин потому, что есть то, что мне нужно и цена товара дешевле,чем в других известных магазинах. Качество хорошее. Обслуживание на высшем уровне!!!Быстро отправили заказ. Спасибо огромное!! Рекомендую.

Людмила Викторовна 27.10.2020

Спасибо девочкам за работу. Посылку получила. Все, как заказала. Даже лучше, чем ожидала. Благодарных Вам клиентов!

Карина 27.10.2020

не первый раз делаю заказ. Очень довольная и товаром и обслуживанием! спасибо за вашу работу! Буду заказывать еще.

Александр 30.09.2020

Спасибо за качественный товар. И отдельное спасибо девушке-менеджеру, которая ответила на все вопросы перед покупкой. Буду обращаться еще. Рекомендую.

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!