Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Академия красоты
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Доставка с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу:

-по Николаеву при заказе от 1000 гривен - бесплатно

-по Николаеву при заказе до 1000 гривен - от 30 грн. (в зависимости от удаленности),

-в отдаленные районы города (например: Октябрьское) — от 110 грн.,

-по Николаевской области оплачивается из расчета — 10 грн./км.

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)653-24-95, +38(066)604-24-98;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Ирина 29.11.2018

Хороший магазин, внимательный персонал) Девченки молодци,отвечают культурно и человечно...а не как роботы в некоторых интернет магазинах) Шикарный выбор ухаживающих средств которые можно взять на розлив что очень удобно для ознакомлением с продуктом) Однозначно рекомендую)

Маша 09.11.2018

Заказываю в этом магазине сахарную пасту Янтарика и очень ней довольна. Всегда вовремя и девочки всё подскажут и про новинки расскажут.

ИРИНА 14.09.2018

Спасибо большое за товар. Заказываю не первый раз на сайте, очень довольна товаром, обслуживание хорошее, сотрудники всегда консультируют. И спасибо за подарочек,было очень приятно. Все пришло в целости.

Сергей 20.04.2018

Делал недавно заказ на этом сайте. Все очень понравилось. Приятный продавец, все доставлено очень быстро, товар качественный, очень надёжно упакован. Очень приятно иметь дело с такими людьми, благодарю Вам. Всем рекомендую делать здесь покупки!

Елена 18.03.2018

Очень оперативная работа и приятное общение!! Спасибо большое и подарочек порадовал))

Татьяна 04.03.2018

Большущее СПАСИБО!!! Очень приятно было иметь с Вами дело :) Маргарите - отдельная благодарность за оперативность,внимательность, компетентность и легкость в общении! Так держать! Отличный магазин, рекомендую! ;)

Анна 03.03.2018

Благодарна менеджерам за их работу! Часто заказываю продукцию в интернет магазине Маникюрия. Заказы выполняются быстро, огромный выбор, упаковка товара и продукция отличного качества. Рекомендую этот магазин.

Катерина 06.02.2018

Большое спасибо менеджеру!!! Объяснила, подсказала, пользуюсь и наслаждаюсь!

Марина 22.01.2018

Спасибо большое за товар.мне положили два подарочек,что очень приятно. Все пришло в целости.

Юлия Петровна 18.01.2018

Спасибо! получила свой заказик быстро, осталась довольной. Рекомендую!

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!