Сумма: 0 грн
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Подробная информация по телефонам:

(063)643-60-42
(063)643-60-48
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)643-60-42, +38(063)643-60-48;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: (‎099)767-92-80
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления наш менеджер свяжется с Вами.

Отзывы о магазине

Олеся 16.01.2020

Я делала процедуру ботоксом Erayba у мастера, результат понравился. Волосы были убиты осветлением, а после применения как в рекламе. блестит и волос напитан, немного выпрямляет. Мне хватает эффекта на 3-4 недели. Когда увидела здесь на вес, сразу купила для домашнего использования, так как ничего сложного в применении нет, а цена раз в 6 выгоднее

Ольга 14.01.2020

Взяла серию с кератином! Шампунь супер! Волосы струящиеся от него. Увлажненные. Пользуюсь вместе с бальзамом. Не жирнит и не утяжеляет как часто бывает с уходом с кератином. Мои жирные волосы мылить 2 раза нужно. Как и все шампуни без агрессивных ингридиентов, пенится не очень сильно. а спрей несмываемый вообще сказка. После него расччесываю и укладываю без проблем. Огромное спасибо Татьяне и девочкам в магазине.

Оксана 26.04.2019

Неоднократно делаю покупки в вашем магазине и не разочаровываюсь! Всегда все на высшем уровне! Менеджеры связываются быстро, все объясняют и дают дельные советы! Товар отправляется очень быстро! Очень приятно сотрудничать! Отдельное спасибо, Евгении!

Владислав 24.04.2019

Сделал заказ. Менеджер помог определиться с выбором. На следующий день свой заказ забрал с отделения Новой почты, отправили очень быстро. Остался доволен качеством и ценой. Рекомендую.

Галя 12.03.2019

Заказувала Bleasy kream розвісний, і оксидант на розлив, дуже сподобалося.Висвітлювала чорне покрашене волосся. Волосся в хорошому стані. Буду заказувати ще тому що зручно, якісний товар. Менеджер дуже привітна.

Оксана 13.02.2019

Брала маску 10в1. Отличная маска для волос. Но необычного формата: надо брызгать или на руку или на волосы, но при этом расход ну просто крохотный. Волосы выравнивает, имеет хороший аромат, но не сильный. В общем все понравилось и буду покупать еще.

Катерина В 07.02.2019

Взяла 4 шт ботокса на пробу. Действительно волос стал плотнее после первого же нанесения. Я очень часто пользуюсь феном и утюжком, так что для меня было очень важно чтобы волосы были защищены и имели здоровый вид. Появился красивый блеск волос, посеченные кончики стали незаметны. Однозначно хочу заказать ещё.

Оксана 04.02.2019

Заказывала антижелтый шампунь концепт. Это то что я искала 10 лет! Очень крутой шампунь, после одного мытья как с салона вышла, причем цвет очент крутой( пепельный, если подкржать 15 мин с розовым оттенком). Кто сомневается, советую настоятельно берите! Он очень хорошо пенится, со всех шампуней такого плана меньше всех спутывает волосы! Оценка твердая 5+!

Ирина 29.11.2018

Хороший магазин, внимательный персонал) Девченки молодци,отвечают культурно и человечно...а не как роботы в некоторых интернет магазинах) Шикарный выбор ухаживающих средств которые можно взять на розлив что очень удобно для ознакомлением с продуктом) Однозначно рекомендую)

Маша 09.11.2018

Заказываю в этом магазине сахарную пасту Янтарика и очень ней довольна. Всегда вовремя и девочки всё подскажут и про новинки расскажут.

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!