Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Академия красоты
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Доставка с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу:

-по Николаеву при заказе от 1000 гривен - бесплатно

-по Николаеву при заказе до 1000 гривен - от 30 грн. (в зависимости от удаленности),

-в отдаленные районы города (например: Октябрьское) — от 110 грн.,

-по Николаевской области оплачивается из расчета — 10 грн./км.

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)653-24-95, +38(066)604-24-98;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Марина 25.02.2017

спасибо! товар получила быстро, очень довольна оператором. всё объяснила и подсказала, приятно общаться с такими людьми! 10из10

Ольга 25.02.2017

Хороший магазин! Теперь я Ваш постоянный покупатель! Цены адекватные, ассортимент широкий, продавцы приветливые )

Ника 24.02.2017

Замечательный товар, быстрое обслуживание, низкие цены. Самые лучшие рекомендации

Сергей 24.02.2017

Отличный магазин. Заказал жене на подарок набор для наращивания. Помогли, посоветовали. Отправили быстро. Рекомендую.

Анастасия 22.02.2017

Отличное обслуживание,отличный товар,сделали скидочку и подарочек.Довольна,рекомендую однозначно!

СВЕТЛАНА 21.02.2017

Заказывала тару оптом. Сделали очень хорошую цену и даже привезли курьером бесплатно. Очень довольна обслуживанием.

Христина 18.02.2017

Магазин дуже сподобався! Оперативна і якісна робота! Персонал ввічливий а товар відповідає замовленному. Дякую!

Ирина 05.02.2017

Спасибо за вашу работу! Заказывала фен и очень довольна. Цена приятная и качество супер.

Неля 29.01.2017

Здравствуйте коллектив Маникурия! Огромное ВАМ спасибо,за профессионализм к подходу до клиентов,заказ пришел я довольна,г,Бахмут(г,Артемовск Донецкой обл,)

Олена 06.01.2017

Дуже дякую за вашу роботу!! Замовлення прийшло оперативно, гарно запаковане, ціле . Дякую за приємний сюрприз. Буду замовляти ще!!!

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!