Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Академия красоты
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Доставка с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу:

-по Николаеву при заказе от 1000 гривен - бесплатно

-по Николаеву при заказе до 1000 гривен - от 30 грн. (в зависимости от удаленности),

-в отдаленные районы города (например: Октябрьское) — от 110 грн.,

-по Николаевской области оплачивается из расчета — 10 грн./км.

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)653-24-95, +38(066)604-24-98;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Неля 29.01.2017

Здравствуйте коллектив Маникурия! Огромное ВАМ спасибо,за профессионализм к подходу до клиентов,заказ пришел я довольна,г,Бахмут(г,Артемовск Донецкой обл,)

Олена 06.01.2017

Дуже дякую за вашу роботу!! Замовлення прийшло оперативно, гарно запаковане, ціле . Дякую за приємний сюрприз. Буду замовляти ще!!!

Людмила 03.01.2017

Спасибо большое! Сегодня получила заказ. Качество обслуживания на высшем уровне! Мне все понравилось. Спасибо за подарок! Очень приятно!

Лилия 29.12.2016

Я рекомендую этот магазин. Очень вежливый персонал и быстрая организация доставки. Молодцы! Все 21 позиции соответствовали отличному качеству. Плюс получила подарочек и скидку, что очень приятно..

Татьяна Балышева 13.12.2016

Огромное спасибо! Товар получила, заказывала кисти для покраски и тоники для волос! Всё доставили быстро!

Катенька 28.11.2016

Огромное спасибо магазину!! Заказывала органайзеры и кисти для макияжа. Буду всем советовать ваш магазин! Вы супер.

Ира К. 26.11.2016

Очень радует выбор шампуня и масок для волос. Удобно, что можно брать на пробу по немножку и подобрать самый подходящий. Заказываю уже несколько раз. Хороший магазинчик)

Валерия 15.11.2016

Спасибо большое ,все очень быстро качественно .Сюрприз порадовал))).Успехов Вам и хороших покупателей)

Марина 22.10.2016

Спасибо. Заказывала материалы для дизайна ногтей , все понравилось. Подарочки очень радуют. Рекомендую всем.

Леля 19.10.2016

Спасибо огромное за посылку!))органайзер для косметики суперский, качество даже лучше, чем ожидала) с Удовольствием буду пользоваться!

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!