Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Академия красоты
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Доставка с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу:

-по Николаеву при заказе от 1000 гривен - бесплатно

-по Николаеву при заказе до 1000 гривен - от 30 грн. (в зависимости от удаленности),

-в отдаленные районы города (например: Октябрьское) — от 110 грн.,

-по Николаевской области оплачивается из расчета — 10 грн./км.

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)653-24-95, +38(066)604-24-98;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Ирина 09.09.2014

Узнав о том, что мой любимый магазин MANIKURIA теперь стал и интернет-магазином - очень обрадовалась! Зная отменное качество товара, уверенно могу рекомендовать всем manikuria.com.ua без исключений! Спасибо за качество и за ассортимент!

Катя 09.09.2014

Заказывала в этом интернет - магазине продукцию, касаемую ногтевого сервиса(я - мастер маникюра). На все вопросы мне отвечали объективно, что помогло мне в выборе. Посылочка с заказом пришла в точно установленные сроки. Товар отличного качества - а это очень важно! Рекомендую к сотрудничеству!

Мастер маникюра))) 21.08.2014

Доброго времени суток всем. Девочки,всем рекомендую такой замечательный и ответственный магазин! Покупала EMI и много всяких мелочей, заказ пришел быстро,как и обещали. А ВАМ побольше удачных сделок и порядочных покупателей!!!

Ольга Вадимовна 14.08.2014

Хорошо что сделали интернет-магазин. Раньше я оформляла заказы в группе на одноклассниках, а здесь всё намного удобнее. Спасибо!!!

Сергей 08.08.2014

Заказывал бьюти-кейс для жены. Остались довольны покупкой. Заказ пришёл уже на следующий день. Упакована очень аккуратно. Рекомендую очень !!!

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!