Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Академия красоты
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Доставка с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу:

-по Николаеву при заказе от 1000 гривен - бесплатно

-по Николаеву при заказе до 1000 гривен - от 30 грн. (в зависимости от удаленности),

-в отдаленные районы города (например: Октябрьское) — от 110 грн.,

-по Николаевской области оплачивается из расчета — 10 грн./км.

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)653-24-95, +38(066)604-24-98;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Кнопка 21.11.2017

Девочки всем доброго времени суток. Накипело хочу высказаться, заранее простите- текста будет много. Я живу не в Украине и уже второй раз заказываю материалы в вашем магазине.... Девочки я в диком восторге!!!!! Спасибо вам огромное! Сейчас работаю только с материалами из вашего магазина, качество супер,выбор материалов сумасшедший, цены лчень приятные :) обслуживание- на 100 балов, общалась с Людмилой и Светланой, приятные и терпеливые днвочки- очень им благодарна. Что касается доставки заказа, впервые встретилась с такой вещью, что самой можно выбрать когда в какой день и время тебе его доставят!!!! Огромное вам спасибо, очень приятно с вами работать!(heart)(clap)

Анна 19.10.2017

Заказываю не первый раз на сайте, очень довольна товаром, обслуживание хорошее, сотрудники всегда проконсультируют, если товара нет в наличии предложат замену. Буквально через 2 часа после оплаты, прислали номер ТТН, на следующий день получила заказ. Магазином довольна, буду заказывать ещё и всем рекомендую!!!

Милана 18.10.2017

Заказываю товар уже не первый раз в этом магазине. Очень довольна качеством обслуживания, ассортиментом товара. Товар отправили в тот же день, после оплаты. Огромное спасибо продавцу. Буду заказывать еще. Всем рекомендую! :)

Алена 13.10.2017

Девочки, получила свой заказ! Я осталась довольна :-)! Большое спасибо за оперативность и за подарочек!

Оля 05.08.2017

Отличный магазин, буду вас советовать всем. Спасибо за подарочки!

Танюшка 05.08.2017

Спасибо большое за быструю доставку! Всё идеально!

Светлана 01.08.2017

Всё отлично! Связались быстро, отправили в тот же день. Весь товар приехал целый, хорошо упакованный. Всем рекомендую! Отдельное спасибо за подарочек.

Ирина 28.07.2017

Оперативность! Качество! Компетентность! Быстро связались, проконсультировали, помогли выбрать товар. Все приехало, товаром и качеством очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент. Наилучшие рекомендации. Успехов и процветания вам, спасибо!

Алена 19.07.2017

Посылочку получила,очень быстро пришло все. Красиво упаковано,все на высшем уровне.Очень вежливая менеджер-консультант,ответила на все вопросы.Спасибочки вам огромное.Всем рекомендую!!!

Анна 13.07.2017

Заказывала первый раз, осталось очень довольна, нужного товара не оказалось, но предложили замену и еще небольшой подарок вложили. Товар качественный, соответствует описанию. Уже через 4 часа после оплаты получила номер ТТН. Обязательно буду заказывать ещё.

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!