Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Озерная 17;
ул. Океановская 39

Наши контакты:
Академия красоты
Категории

получить прайс оптовых цен

Заполните необходимые поля и мы отправим прайс Вам на электронную почту

Ваш запрос отправлен

Мы отправим прайс оптовых цен на указанный Вами адрес электронной почты

доставка по николаеву

Доставка с 09:00 до 19:00 с понедельника по пятницу:

-по Николаеву при заказе от 1000 гривен - бесплатно

-по Николаеву при заказе до 1000 гривен - от 30 грн. (в зависимости от удаленности),

-в отдаленные районы города (например: Октябрьское) — от 110 грн.,

-по Николаевской области оплачивается из расчета — 10 грн./км.

ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Обратный звонок
Доставки по Николаеву
Имя:
Телефон:
E-mail:

Уточнить возможность доставки в выходные дни можно по телефонам:

+38(063)653-24-95, +38(066)604-24-98;

Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Сергей 20.04.2018

Делал недавно заказ на этом сайте. Все очень понравилось. Приятный продавец, все доставлено очень быстро, товар качественный, очень надёжно упакован. Очень приятно иметь дело с такими людьми, благодарю Вам. Всем рекомендую делать здесь покупки!

Елена 18.03.2018

Очень оперативная работа и приятное общение!! Спасибо большое и подарочек порадовал))

Татьяна 04.03.2018

Большущее СПАСИБО!!! Очень приятно было иметь с Вами дело :) Маргарите - отдельная благодарность за оперативность,внимательность, компетентность и легкость в общении! Так держать! Отличный магазин, рекомендую! ;)

Анна 03.03.2018

Благодарна менеджерам за их работу! Часто заказываю продукцию в интернет магазине Маникюрия. Заказы выполняются быстро, огромный выбор, упаковка товара и продукция отличного качества. Рекомендую этот магазин.

Катерина 06.02.2018

Большое спасибо менеджеру!!! Объяснила, подсказала, пользуюсь и наслаждаюсь!

Марина 22.01.2018

Спасибо большое за товар.мне положили два подарочек,что очень приятно. Все пришло в целости.

Юлия Петровна 18.01.2018

Спасибо! получила свой заказик быстро, осталась довольной. Рекомендую!

Анастасия 13.01.2018

Посылочку получила, все отлично) Пришло быстро, хорошо упаковано, все целое. Спасибо большое))

Кнопка 21.11.2017

Девочки всем доброго времени суток. Накипело хочу высказаться, заранее простите- текста будет много. Я живу не в Украине и уже второй раз заказываю материалы в вашем магазине.... Девочки я в диком восторге!!!!! Спасибо вам огромное! Сейчас работаю только с материалами из вашего магазина, качество супер,выбор материалов сумасшедший, цены лчень приятные :) обслуживание- на 100 балов, общалась с Людмилой и Светланой, приятные и терпеливые днвочки- очень им благодарна. Что касается доставки заказа, впервые встретилась с такой вещью, что самой можно выбрать когда в какой день и время тебе его доставят!!!! Огромное вам спасибо, очень приятно с вами работать!(heart)(clap)

Анна 19.10.2017

Заказываю не первый раз на сайте, очень довольна товаром, обслуживание хорошее, сотрудники всегда проконсультируют, если товара нет в наличии предложат замену. Буквально через 2 часа после оплаты, прислали номер ТТН, на следующий день получила заказ. Магазином довольна, буду заказывать ещё и всем рекомендую!!!

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!