Сумма: 0 грн
(063) 702-02-34 (050) 521-19-20
ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Мы находимся:

Украина, г. Николаев
ул. Красных Маёвщиков 17;
ул. Артёма 39

Наши контакты:
Категории
Обратный звонок
Заполните поля чтобы заказать звонок менеджера:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Для покупателей из зарубежья просьба оставлять свою почту для возможности переписки, или звонить на
viber: +380638419116
skype: manikuria
купить в один клик
Заполните поля чтобы купить в один клик:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщить о наличии
Заполните поля чтобы мы могли сообщить Вам о наличии товара:
Имя:
E-mail:

Круглосуточный приём заказов через сайт. После оформления самый лучший менеджер нашего магазина свяжется с Вами с 9 утра до 19 вечера.

Отзывы о магазине

Ольга 05.06.2017

Посылку получила только благодаря вашему СМС . С новой почты уведомление так и не пришло. С вами же было приятно работать. Надеюсь представится ещё не одна такая возможность. Спасибо. Благополучия и успехов Вам и Вашей фирме.

Оксана 01.06.2017

Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Спасибо сотрудникам, всегда проконсультируют и оперативно отправят заказ. Хороший магазин, Всем рекомендую!

Аня К 26.05.2017

Добрый день, любимый магазин! Спасибо огромное за Вашу оперативность, вежливость, шикарный ассортимент и высокое качество! Процветания и успехов Вам!

Галюся 11.05.2017

Велике дякую за доставку)) все просто чудове*****

Танюша 09.04.2017

Сегодня получила заказ! Довольна очень! Спасибо за подарочек)

И. 06.04.2017

Это не магазин. Это мечта! Рекомендую всем, будете довольны. Я теперь постоянно буду заказывать.

Александра 03.04.2017

Спасибо огромное! Нейлдресы от ЕМИ просто сказка! Вы лучшие)

Элеонора 30.03.2017

Только сделала заказ,даже не получила еще товар. Но обслуживанием довольна,менеджер Светлана-прелесть. Все оперативно,и вежливо. Молодчины! Процветания и здоровья вашей компании!!!

НАТАЛЬЯ 01.03.2017

Девочки вы большие умнички и молодчинки !!! Работа налажена на все 1000%!!! Все на высшем уровне, так держать!!! Спасибо что вы есть!!!

Маша 27.02.2017

Все очень быстро, качественно и своевременно!!! Спасибо Маникюрия)))

оставьте свой отзыв
имя:
e-mail:
ваш отзыв:
Сумма минимального заказа 100 грн.
При заказе на сумму свыше 1000 грн. - доставка по Украине бесплатно (при условии предоплаты)
При заказе от 1000 грн. - скидка 5%
от 2000 грн. - скидка 7%
от 3000 грн. - скидка 8%
Подписывайся
на рассылку
и получай полезную информацию об акциях, скидках и специальных предложениях!